Santulan Kochkurs am 11. Juli 2018

Santulan Kochkurs am 11. Juli 2018 in München
mit Smt. Veena Tambe, Smt. Bhavana Mistry, Su. Jana Rosenhagen und einem Koch aus dem Ayurvedazentrum Atmasantulana Village
Schnelle Ayurvedagerichte: Potato Wada (frittierte Kartoffelteig Bällchen), Dhirdi (würzige Pfannkuchen), Süßer Reis
cooks-team-atmasantulana-900x697  Smt. Veena Tambe, Smt. Bhavana Mistry und Köche aus Atmasantulana kochkurs-11Juli2018-01  Gewürzdose und Schälchen mit Zutaten kochkurs-11Juli2018-02  Ayurvedakoch, Smt. Bhavana Mistry, Smt. Veena Tambe, Su. Jana Rosenhagen kochkurs-11Juli2018-03  Schalen mit Kartoffelmus, rohem Reis und Zucker
kochkurs-11Juli2018-04  Die Zutaten stehen bereit kochkurs-11Juli2018-05  Inhalt der Gewürzdose kochkurs-11Juli2018-06  Gewürze für die Potato Wadas werden in Erdnussöl geröstet (Fodni) kochkurs-11Juli2018-07  Kartoffelmus mit frischem Koriander
kochkurs-11Juli2018-08  Das Fodni wird über das Kartoffelmus gegossen kochkurs-11Juli2018-09  Kartoffelmus mit Fodni gut durchmischen kochkurs-11Juli2018-10  Reis wird gekocht kochkurs-11Juli2018-11  Die Kartoffelbällchen werden geformt
kochkurs-11Juli2018-12  Oben: Schale mit Pfannkuchenteig für den Teigmantel kochkurs-11Juli2018-13  Der Reis muss locker gekocht werden kochkurs-11Juli2018-14  Smt. Veena Tambe beantwortet Fragen kochkurs-11Juli2018-15  Die Dhirdis (würzige Pfannkuchen) werden gebacken
kochkurs-11Juli2018-16  Darauf achten, dass der Reis nicht klebrig wird kochkurs-11Juli2018-17  Pfannkuchenteig für den Teigmantel kochkurs-11Juli2018-18a  Die Kartoffelbällchen durch den Pfannkuchenteig ziehen kochkurs-11Juli2018-18b  Danach schnell ins heiße Öl geben
kochkurs-11Juli2018-19  Die Kartoffelbällchen hellbraun frittieren kochkurs-11Juli2018-19a  Die frittierten Kartoffelbällchen auf eine Schale geben kochkurs-11Juli2018-20  Vergleich: frittiert - unfrittiert kochkurs-11Juli2018-20a  Lecker als Beilage oder Snack
kochkurs-11Juli2018-21  Kartoffelbällchen und Pfannkuchen mit frischem Chutney kochkurs-11Juli2018-21a  Die Teilnehmer können die Gerichte probieren kochkurs-11Juli2018-22  Jana verteilt die Snacks kochkurs-11Juli2018-23  Der Reis ist gekocht und locker
kochkurs-11Juli2018-24  Zutaten für den Süßen Reis kochkurs-11Juli2018-25  Ghee wird erhitzt kochkurs-11Juli2018-26  Cashewnüsse im Ghee kurz anrösten kochkurs-11Juli2018-27  Den gekochten Reis dazugeben
kochkurs-11Juli2018-28  Gut verrühren kochkurs-11Juli2018-29  Gekochten Zuckersyrup dazu geben kochkurs-11Juli2018-30  Zuckerlösung mit Safran dazu geben kochkurs-11Juli2018-31  Reisgericht kochen, bis das Wasser verkocht ist
kochkurs-11Juli2018-31a  Noch einige Rosinen dazu geben kochkurs-11Juli2018-32  Gleichzeitig werden Dhirdis gebacken kochkurs-11Juli2018-33  Chutney aus frischen Kräutern und Gewürzen kochkurs-11Juli2018-34  Die Teilnehmer genießen die Gerichte
kochkurs-11Juli2018-35  Das Aufgenommene wird verarbeitet kochkurs-11Juli2018-36  Die Rezepte werden verteilt